Отрыжкой мысли на бумагу...

Отрыжкой мысли на бумагу,
Ложатся с пеною у рта.
Я будто пил,на медне брагу.
Такая нынче голова.

   Что не идут в беднягу мысли.
   Что происходит и зачем?
   Зачем мы маски с вами грызли?
   Рехнулись видно мы совсем.

Детей своих дистанционно,
Пытались как-то научить.
Пихая в них по порционно,
Как в этой жизни нужно жить.

   К чему теперь образование?
   Зачем нам медики теперь?
   Из интернета наше знание,
   Хоть верь теперь,или не верь.

Зачем теперь нам педагоги?
Зачем врачи?Скажите мне.
Закрыты церкви,Синагоги.
Мы!Привыкаем к новизне.

   Ведь в интернете есть что хочешь,
   Зачем правительство,сенат.
   Ты хочешь секс?Берешь дрочишь.
   Не нужен даже аппарат.

Дожились мы друзья до ручки,
Не до дверной,а до своей.
Такие вот ребята штучки,
Мы отвыкаем от людей.

   Мы отвыкаем от общения,
   Уют дает нам интернет.
   Валюта Крипт,обогащение,
   Такой вот жизненный сюжет.

Лишь тошнота еще реальна,
Что провоцирует наш быт.
Вся жизнь теперь парадоксальна,
Кое кого,покинул стыд.

   Им все равно что будет с нами.
   Им лишь контроль подай,и все.
   Они теперь себя богами,
   Считают.Это воронье.

И пухнет бедное сознание.
Куда идем,куда пришли?
Мозг греют лишь воспоминание,
О прошлом,матушки земли.

   Но Бог Микишку все же метил,
   Есть принцип в жизни,бумеранг.
   Наш путь надеюсь будет светел,
   Хоть и поставлен нам,капкан.

Тошнит меня,не отпускает,
Ложится рвотой,рваный слог.
Сознание Гейц нам отравляет.
Надежда лишь на эпилог.

   Но эпилог тот будет страшен,
   Господь с народом как кулак.
   И как комар,Бил Гейц размажен,
   Народом будет,тот мудак.


Рецензии