Признание в любви

Милая Бубл, я снова скучаю
Больно душе - не желаю врагу!
Если бы только ты понимала,
Что без тебя я прожить не могу!
 
Если бы знала о чувствах бескрайних,
Сердце моё угодило в капкан.
Ты и представить себе не могла бы,
Как же умеет любить хулиган!

Люди друг другу судьбу доверяют,
Я для тебя своё сердце сберёг!
Лгут мне враги, а друзья помогают,
Жизнь открывает нам сотни дорог.

Там, в вышине всё горит неустанно,
Самая яркая в мире звезда.
Я для тебя её с неба достану,
Бубл, прошу, будь моей навсегда!

P.S. Стихотворение написала на заказ. Один человек попросил. :)


Рецензии