Легенда

Я В ШКОЛЕ ПРЯМ ЛЕГЕНДА,
Я ЛУЧШИЙ УЧЕНИК,
ТАНЦУЮТ ВСЕ,Я
ВЕСЁЛЫЙ ОЗОРНИК!

Я УМНЫЙ И ВЕСЁЛЫЙ,
СЧАСТЛИВЫЙ УЧЕНИК.
ВСЕ ГОРОДА И СЁЛА
КО МНЕ ,КАК ЧЕЛОВЕК ПРИВЫК!

ВОЗМОЖНО Я ПОХВАСТАЛСЯ.....ИЗВИНИТЕ....


Рецензии