яполим цуг

ай да кассандра приамна города цуругасима
вдарила нонеча прямо по лбу её профетация
море надежд загасила^плачемся взрыд пропи
таться выйдет жилетке о чём? снова о скором
позорном нашем конечно конце^ибо никто не
прощён|мозг? ой давно уже взорван]высох поч
т|и
н|а
л|и
ц/е


Рецензии