Сомнений нет

Мне новый день прохладой дышит,
Залётный ворон прокричал,
О чем, сегодня , жизнь пишет
И где с тобой, найдем причал.

Такое небо голубое,
Где ты, какое над тобой?
Мы всё равно, повсюду двое,
Мечта качает нас волной.

Быть , день хорошим обещает,
А листья трепетно дрожат,
Они .зря время не теряют,
Секундой каждой дорожат

Покроет лето всех загаром
На коже, свой оставив след,
Даётся жизнь нам не даром,
Любовь, спасает нас от бед.

Колдует лето, прогревает,
И солнце жаркий шлёт привет
Одно другому  не мешает,
Закат горячий, уймёт рассвет.

Чудес возможно,не бывает,
Прочь облетает пустоцвет,
Любовь однажды, кто повстречает,
Поверит в чудо, сомнений нет.


Рецензии