забугорный принц

была я молодая , юная ..когда-то.

выиграла грант от Америки и поехала в Техас изучать бизнес , экономику.
на халяву то и уксус сладкий , а тут Амэрика.

несколько лет переписывалась с одним американцем - Аланом. Он был хорошо постарше меня , работал в Нью-Йорке профессиональным фотографом. Мне было  интересно с ним общаться. Человек искусства. Много раз говорил мне , что я ему дюже приглянулась и что он видит меня в Нью Йорке в виде его законной жены.

Ну и ладно.

Я приезжаю в Даллас, он приезжает в Даллас.Мы ходим по музеям и выставкам.

Я что-то проголодалась и мы заходим в Макдональс. Перекусила и отодвигаю тарелку. Нечего бока наедать коли уже не хотца.

Аллан на меня смотрит и говорит "А мне мама всегда говорила , что надо доедать что у Тебя на тарелке".

Мой американский жених как-то сразу мне разонравился. Смысл то есть жить на чужбинушке, без Мамки , Папки...говорить на иностранном языке ( от которого пухнет голова) чтоб тебя попрекали горсткой жареной картошки.

Сюда я больше не ездок...назад , на Родину...к медведям и водке.


Рецензии