A posteriori. 81. Сбываются пророчества писаний...

Сбываются пророчества писаний -
Ужасу которых страшно верить,
Когда средь горя, мора и страданий
Откроет дьявол шире ему двери,
Чтоб ужас целиком объял всю Землю
И позавидовали мёртвым все живые
За то, что люди Господу не внемлют,
Игнорируя слова Его святые.

Мессия дьяволу отдал власть, чтоб впервые
Познать могли бразды его стальные
На время краткое - не вымерли б благие
Продолжить им дела свои земные.

02.06.20г.
Борис Бериев, мессия
пл. Грузино - Ручьи


Рецензии