Живые мыслеформы

   Дорогие друзья! Эти творящие и образные мыслеформы размещены на нижнем ментальном уровне, информационном поле, эмоциональном плане, эфирном плане и даже земном плане. Сотворяли с Семьей Света. Поддержите, если резонируют.Прочитайте с Радостью, наполните Любовью и выдохнув - отпустите... Благо дарю!

Ой да, Солнце ясное на Руси взошло!
и народу русскому Свет лег на чело...
Золотом СоЗнание всем позолотил...
Родовую память он легко раскрыл.
Во весь рост поднялся светлый Человек!
Словно Илья Муромец, спал он много лет.
Но ...раскрылись очи, ведь пришла пора
за РОДную Землю встать ,чтобы Русь жила.
Привести в порядок дом за много лет,
и построить заново русский наш ковчег.
Стало очень солнечно на Родной Земле,
ведь Сияние Света снова на челе.
И от Света ясного все зажглись сердца...
Поднялась с Любовью целая волна...
До страны небесной поднялась Любовь...
единил  нас с предками внутренний огонь.
Ой да, Солнце ясное поднялось в зенит!
На Святой Руси вновь Любовь царит!

Был Державой Света назван наш ковчег!
Он под парусами пусть не много лет,
но окреп и силою даже возмужал...
ведь готовил плаванье, а не просто ждал.
Наш корабль,что к Свету, путь направил свой,
принял Человеков, кто нашел Любовь,
ей наполнил сердце, память возвратил,
Путь к Себе и Богу в сердце сотворил.
Паруса играют на ветру легко...
Светлая Рассея на палубе давно.
К плаванью готова в Новый Светлый Мир!
Этот образ радостный так и сотворим.
БОГ - наш светлый кормчий! проложил нам путь,
и с дороги к Свету нам уж не свернуть.
Трудности любые сможем превозмочь,
ведь Любовь повсюду ! сможет нам помочь.
Возродилась в Свете Русская Земля!
и Державу Света строить начала...

Талантами БОГата Русская Земля,
и Душами высокими наполнилась она.
Кто пришел на Землю с миссией своей:
возродить планету, сделать Русь сильней.
Кто, как Солнце ясное, Свет готов дарить,
кто лишь альтруистом в Свете может быть.
Для кого забота о родной земле,
о своем народе - Благость на Земле.
Личности высокие стали всем видны!
Чтоб поднять Рассею все во власть пошли...
Видно их по Свету, по лучам из глаз...
Это наши лидеры, что ждали светлый час.
РАдужной дорогой им проложен путь...
Сам Отец Небесный освятил их суть...
Поднялись и встали витязи Руси!
Стройными рядами все во власть пошли...

Вектор направление изменил свое...
стало центробежным у него оно.
От центра на окраины Блага все идут...
ведь Светлою, Святою снова Русь зовут.
Новая формация - Человек Земли!
Встали во весь рост здесь БОГатыри!
Взяли всю ответственность за свою страну,
за народ Рассеи, за землю, где живут.
Изменений светлых ждали мы давно,
и теперь все видим, как идут легко...
перемены в Свете, ведь Сам Бог-Отец,
начертал Рукою путь для нас с Небес.
И привел Детей своих в Свете Он во власть!
Эти изменения и видны сейчас.

02.06.2020


Рецензии