Абрикосовый вкус лета

Фото автора.

Лето сочным абрикосом
Заявляет о себе.
Он оранжевым кокосом,
Покатился  по траве.

Ты потрогай  с восхищением,
Ароматные плоды -
Нежным замшевым творением
Будешь очарован ты!

Своим вкусом не обманет,
Ты замри, глаза прикрыв -
Запах лета одурманит,
Мягко голову вскружив!

196.06.2016 года.               


Рецензии