Стихи от сердца

Стихи от сердца , проза от ума,
И в рифме чувства нежно разливая,
А есть  ли у любови закрома ,
Конечно ,есть, и жизнь совсем другая.
И будет прожито не зря
Ни год , ни день , и не неделя,
Любовь как утро , как заря,
Любовь-подснежник из апреля ...
Она-начало всех начал ,
Успех всегда , когда с любовью,
Любовь-единственный причал,
Кипит она и плещет новью ...
То чувство нежное иметь ,
Желал бы каждый дивной розой.
Хочу любовь в стихах воспеть .
Того не скажешь просто прозой .
02.06.20.


Рецензии
Прекрасные строки.

Божидай Галина   06.06.2020 00:48     Заявить о нарушении