НептУновые сумерки

Сирень лавандового цвета
Томилась в мае от любви,
И лУны юного поэта
Весной венчают корабли.
Сатурн крылом коснулся неба,
И россыпь птиц, как амулет,
Надела солнечная дева,
Поцеловав заката след.
Сочился воздух ароматом,
Смеялся шёпот тишиной,
И вечер в нежно-розоватом
Был на свидании со мной.

               


Рецензии