Огонёк в глазах

Огонёк в глазах,
А в груди пожар,
Пропустил сто грамм,
Я ещё не пьян.
Я иду домой,
Улыбаюсь всем,
Завтра выходной,
Значит, нет проблем...
На дворе апрель
Семьдесят восьмой,
Завтра банный день,
Все дела долой...
Домино стучит,
Мужики сидят,
Под столом стоит
Из под пива ряд...
Бабы в стороне
Искоса глядят,
На своей волне
Мужиков бранят.
Мяч летит в окно,
Снова ребятня...
После домино
Даст отец ремня.
Гул и смех кругом-
Знаки бытия,
Это не дурдом...
Дом - одна семья.
Скромный интерьер,
Всюду домострой-
Это СССР,
Семьдесят восьмой.

Часто вижу сон
Этот затяжной,
Как ищу я дом
Старый и родной...


Рецензии
Просто и душевно

Ирина Асланянц   27.08.2020 19:09     Заявить о нарушении