Бархатный сезон!

Желтеют   на  деревьях  листья,
Им  лета  прошлого,   не  жаль.
Пронизывают   душу   мысли,
Грядущей  осени  близка печать.
Бархатный сезон, пора прощанья,
Звучит повсюду тихое - «Прости!»
Любви  большой,  как  изваяние,
Домой   с  собой,  не   унести!
**********
Сентябрь - прощанье  с   летом,
Повсюду  слышен, бокалов  звон.
Природа солнышком  ещё согрета,
Прекрасен   бархатный    сезон!
Золотом листвы, октябрь ликует,
На  море   тишь  и   благодать.
Влюблённые,  они  ещё  воркуют,
А  птицам  время, на  юг  улетать!


Рецензии