Олимпиада, Берёзкина, рижский хлеб

Ты помнишь олимпиаду 80?
Везде мишки были в Питере.
Есть фотка с этим огромным Мишей
На Невском в Питере.

Меня всегда спрашивают
А кто этот справа?
Я его даже не видела.
Галинка Берёзкина фотограф мой.

Берёзкина - это лучик.
И странно её фото часто
у меня в руках.
Она одна такой заботой была

Там на Тульской, где я
Тощая и голодная и умирала.
Ела хлеб самый дешовый
Рижский с тмином 13 копеек.

А в столовой икра и сервелат из Финляндии.


Рецензии