Меня никто не превзойдет

По способности связь видеть общего и частного меня на Земле никто уже не превзойдет.
По способности такой до своего конца все люди на Земле будут не годиться мне в подметки.
В невежества и глупости болоте до своего конца будет копошиться на Земле любой народ.
Слова, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, из моей лишь только могут извергаться глотки.


Рецензии