Обожаю свой вид из окна

Обожаю свой вид из окна:
Дети бегают, мамы торопятся.
Моя улица жизни полна,
И совсем умирать не хочется.
В этом доме живу я давно,
Двух годочков ещё даже не было.
Вновь кручу своей жизни кино,
Хотя помню всё как-то с пробелами.
Мамин нежный запомнился взгляд,
Её руки, забота вечная…
На денёк хоть вернуться б назад,
Где была ещё жизнь беспечная.
Папин твёрдый характер (боец!),
Защищал нас всегда он – соколом.
Не забыть мне любимых сердец!
Они – рядом, они за облаком…
Всё смотрю из окна, смотрю…
Жизнь идёт.… И планета вертится.
«Не грустите, – я в небо шепчу, –
Мы когда-нибудь точно встретимся!»


Рецензии