Ну вот и лето...

Ну вот и лето постучало,
Настал июневый рассвет.
Его встречали у причала.
Оно шептало нам: Привет...

Ещё все спят задёрнув шторы.
Играет ветер на струне.
А по ступенькам в коридорах
Уж ходит лето в тишине…



Рецензии
Июнь пришел и улыбнулся, и засиял вдали рассвет.

Константин Деревенко   01.06.2020 12:08     Заявить о нарушении