В защиту детства

Снова Маской контужены!
Это ж, мать-перемать!
Надо в чертовой дюжине
демократа искать!

Ну, не в самом же деле,
растащили «на раз»
в этой длинной артели
государев заказ!?

Все-равно у нас лучше,
чем у ихних ...дей,
вертикалища – круче,
и обряды скрепне’й,

и по весу окладов,
и по шири мурлов
мы их сделали, гадов,
даже в части «котлов»,

а, на Марсе каналы,
отписали дитям,
чтобы вывезти налы               
из отеческих ям.

2020.06.01


Рецензии