Слепая вера!

Мы слепо верим горлопанам,
               .не слушая заветы дедов и отцов.
А после драки,поклоны бьём заморским странам,
               .чтоб научили жить россейских мужиков!
Из всех достоинств наших-вера в Бога!
               .соблюдать наказ его-молиться и терпеть.
И тогда воздастся по грехам и вере нам,
               .но ни в одном писании,ни слова!
Чтоб жить,работать на"авось" и верить дуракам!
               .Так чешется язык,что хочется спросить?
Проспавших с бабой и пропивших великую страну!
               .Но не с кого,один задавлен"жабой",
А второй ушёл на два метра в глубину!
               .А мы тридцать лет болтаемся
словно в молоко попавшая лягушка.
               .Чтоб взбить лапками и получить ацидофилин?
Но окончен бал,погасли свечи,в стране идёт делёжка.
               .Ты из товарища снова стал-простолюдин!


Рецензии