Любовь в одну сторону

ЛЮБОВЬ В ОДНУ СТОРОНУ

Я как будто болен тобой,
Перепутал зиму с весной,
Заплутал в рассветном плену,
Думал, что легко убегу...

Держишь дерзостью возле себя
И играешь снова, шутя.
И, меняя маски и грим
Позволяешь мне стать  другим.

Не узнаю себя совсем,
И зима не уступит весне.
Лед на сердце нежном твоем...
Пусть плохое окажется сном.

Я люблю — это просто, поверь,
Быть с тобой мне сложнее теперь.
И прошу, меня отпусти,
Видно наши расхожи, пути...

28.05.2020г.


Рецензии