Афоризмы 498

Нежданно лето накатилось тёплою волной.
Надо рвать когти на море, чтобы хватило место под солнцем...
Не споткнуться бы на пляже о разметку дистанции, а то и впрямь, навешают законодательным кнутом по почти голому заду во всех смыслах...
Возможность заработать на приличный отдых есть сейчас не у всех.
Дикарям в скалистом Крыму мест хватит, чтобы спрятаться у моря от ненужных взглядов: наглых блогеров, шизоковидов и прочей нечисти...
(01.06.20)

 


Рецензии
И то верно раньше отдыхал. А сейчас денег нет ехать

Марина Мальцева 6   01.06.2020 15:20     Заявить о нарушении