время

Дано нам Богом наше время,
но как мы время проведём,
потратим всё на развлечения
иль к Богу нашему придём

лишь только мы здесь выбираем,
не станет заставлять нас Бог,
Бог лишь возможность предлагает
прийти к Нему ради того

чтоб с нашим Богом пообщаться
и чтобы нас Бог изменил
чтобы смогли принять мы счастье,
которое желает Иисус излить

в сердца людей на этом свете,
а может изменить нас мир
который видим в интернете
в нас страх и ненависть желает он излить

И только мы здесь выбираем
чему мы время посвятим,
тому что Бог нам предлагает
или что мир готовом нам подарить

Чем больше в Иисуса верим
тем больше открывается Он нам
и тем общение интересней,
так часто то общение заменяем

на изучение тех знаний
что люди предлагают о Христе,
но лично Иисус желает
коснуться Своей милостью к тебе

И знание нам тоже важно,
но мы должны всё проверять,
что о Христе нам говорят здесь
нам нужно с Библией сверять

Забыв о всех их рассуждениях
нам нужно к Господу прийти
в молитве принять вдохновение
и Библию потом открыть

И пусть Христос тебе покажет,
что думает Он Сам о том
что проповедник в интернете нам расскажет
чтоб проповедник в заблуждение не ввёл

Фото загружено из открытого источника


Рецензии