Красный семафор

Розы плачут в крови,
Боль присыпана пылью.
От Любви к Нелюбви
Красоту позабыли.

Блекнет алость зари
Повседневностью будней.
Не идут корабли,
Нынче видимость скудна.

Опадает листва
Красным инеем страха,
Выступает трава
Безответственной плахой.

Растворяет красу
На безжизненном поле.
Отравляется суть
Без Любви и без воли.

Красных капель костер
В безвоздушном пространстве
Растворится по ветру
Пеплом сказочных
Странствий...

Все безлико и томно,
Розы чахнут в пыли.
Красный свет семафора,
Не идут корабли.

01.06.2020


Рецензии