Очарование ночи

           Бл.№42/51
День прошёл, и солнце село.
Уж погас закат.
Чёрной птицей прилетела
Ночь. Уснул мой сад.

Лишь сверчки в кустах малины
Истово звенят.
И сквозь серых туч ряднины
Звёздочки блестят.

Огоньки свечой мерцают,
Радуют меня ,
И в речной волне играют,
И влекут меня

Красотою дивной ночи,
Тайною своей
И глядят,.. глядят, как очи
Той, что всех милей.

2 января 2010 год    Ессентуки


Рецензии