***

               
                "Пора,мой друг,пора..."
                А.С.Пушкин.

   Льет дождь как из ведра,
   Мне нужно много знаний.
   Давно пришла пора
   Спокойных излияний.
   Ни часа не терять,
   Работать без раскачки.
   Себе не оставлять
   Ни крошечной заначки.
   Уже проходит май,
   И завтра будет лето.
   Тепло души отдай-
   Вот счастье для поэта!
            
              31.05.2020г.
              День химика.


Рецензии