Людмиле Акростих

Люди знают, говоря всегда:
Юность только душу  прославляет.

Да сомненье вроде иногда
Милой испытанья посылает.

И любви ее дает наказ,
Ласточкой на взлете окрыляет,
если   брызги счастия из глаз.


Рецензии
Лариса, спасибо! Мне очень понравилось! Так всё и есть. Написано чудесно!

Людмила Зар   31.05.2020 19:25     Заявить о нарушении