А может быть ты есть Богиня

А может быть ты есть Богиня,
А может ,ты сама природа мать.
А коли мать , то значит Берегиня.
Ну как тогда тебя нам называть.
Ты Клеопатра ,может,  Нефертити,
Ты Афродита-символ красоты.
Ты вся во всем , чего вы захотите,
Предел ли есть у неба высоты.
Ну кто же ты , и женщина ,и диво.
Источник чар для страсти и сердец ,
Ты восхитительно прекрасна и красива ,
Ты-символ женщин , истиный венец.
   31.05.20.


Рецензии
Виктор! Стих достойный Богини...Лариса

Лора Татаурова   31.05.2020 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса .

Виктор Эмрит   31.05.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.