Настало время

Настало время - выживать,
Во время ковид пандемии.
Весь толерантный Мир - кровать.
А правда зиждется в России.

За то, нас Запад невзлюбил,
И сочиняет гнусно фейки:
Живёт на баксы сытно Билл,
И, как-то Ваня - за копейки.

И это вовсе не впервой -
Весь Мир, в нападках на Россию,
Живёт без сущности иной,
Впадая вечно в эйфорию.

Ведь каждый век была война,
И на Россию нападали, -
И каждый раз отпор сполна
Врагам мы честно отдавали.

И проходило время вспять,
И вновь историю мутили,
Стремясь Россию обвинять,
Перевернув перипетии.

И вот сегодня, как всегда,
Мы вновь и снова виноваты.
Как будто в прошлом - никогда
Не гибли русские солдаты.

21.05.2020


Рецензии