Для сайта Стихи. ру

Я в этот сайт пытаюсь влиться.
Пытаюсь удивить,себя,других.
Ну как и все я начинаю злится.
Когда не нужен,ни кому мой стих.

Какой порыв души?всё лицемерье.
Душа порвалась-бы давно.
На этом сайте,лишь только "Я".
И ни во что,и ни в кого,не верье.
И наплевать на всех,на всё,и всё равно.

Строка рецензий здесь предвзята.
Вау,Супер,или-же,"С теплом".
Тепла здесь только маловато.
И рассуждения к произведению ни о чём.

Из-за забора мечту мы созерцаем.
Мы здесь планктон,китов.
Что с нами будет,точно знаем.
И здесь не каждый на все готов.

Пусть мнение моё предвзято.
Ну извините,повторюсь.
"С теплом,Тепла"здесь маловато.
И потому,серьёзно здесь,я ни к чему не отношусь.


Рецензии
А сам-то, мой друг, каков ?
Что даришь ты взамен привета ?
Не вижу твоих тёплых слов,
Не появляешься ты что-то.

Обиды нет хоть у меня,
А вот решенье есть такое:

За не уважение твоё,
Мне обращать вниманье
на тебя впредь,не стоит.

/не велика потеря, впрочем/

Аза Малышева   10.01.2022 11:24     Заявить о нарушении