Ца и Цы

Два дизайнера – Ца и Цы
любят безумно шляпы:
самые дерзкие образцы,
самые броские "ляпы".
Ца и Цы модники те,
мир не видал подобных.
Вечные споры о красоте
(стильно или удобно?) –
всё, до строчки, куда уж нам,
не знатокам тенденций!
Ца – создатель детских панам,
Цы – чепцов для младенцев.


Рецензии