Стрелки выбранный отсчёт

Шаг за шагом, каждый день, оставляя в жизни след,
И подруга рядом тень на плечах, что тёплый плед.
Ни известности в дали, ни удачи, ни успех,
Карты на столе легли, убирая слабый смех.

   Пр-ев:
                Стрелки выбранный отсчёт
                Не в силах супротив идти,
                В жизни выбранный полёт
                Сопутствует себя найти.

На распутье трёх дорог бор, деревья, стая сов,
Слышен ночью чей-то вздох, скрипы вековых дубов,
Светятся огни в ночи, соловья враждебный свист,
И шумят ручьи в тиши, Леший бродит, эгоист.

Взглядом обращусь к луне, но с чего она молчит,
Вдруг звезда летит ко мне и так славно говорит:
"Коль успел ты загадать, знай, желанье впереди.
Сердцем сможешь отыскать счастье в замке, разбуди".

     28.05.2020год               
 


Рецензии