Кто-то ужин ждёт кто сон

Кто-то ужин ждёт, кто – сон.
Дай им бог дождаться вместе.
Мир на кланы разделён,
На свои, чужие песни.
Кто у власти, те – друзья…
Подчинённые воюют.
Будто в мире жить нельзя…
Ну, и кто здесь хаудует?


Рецензии