Три берёзки

Три весёлые девчонки -
Три берёзки - три сестрёнки!
Развесёлые подружки -
Хохотушки - погремушки!

Как хочу я к вам прижаться,
Вместе с вами посмеяться!
Как хочу к вам прикоснуться,
С вами в сказку окунуться!

Вы не против поразмяться -
В гости, к сказке, пробежаться?
Мимо скал, лесов, полей
Побежали!!! Кто быстрей!!!


Рецензии