Я желаю всем счастья...

Я желаю всем счастья
И солнца в душе.
Пусть уже распогодится,
Хватит уже.
Я желаю всем мягкости и доброты,
В сердце вечной гармонии и чистоты.
Пусть роса омывает все ваши слова,
Пусть любовь наполняет,
Быть Свету пора!
Открывайте все двери,
Пусть будет светло!
Жить по-новому в счастье
Тепло и легко.
Удаляйте каменья,
Что долго мешали,
Что свободно всей грудью
Дышать не давали.
Начинайте творить!
Создавать своё счастье.
В тишине и уюте,
Быть в счастье решайте!
Да наполнится мир
Доброй эрой Любви.
Открывай, друг, глаза,
Быть счастливым начни!:)
фото Pixabay

 Анастасия Одесса 31.05.2020


Рецензии