Напев

Вот промелькнёт передо мной
Тень гаснущего дня,
Горит забытою свечой
Вечерняя заря.
Уж, отблеск дня увянет
В некошеных лугах.
Надежда не обманет.
Аминь! Да будет так!
 
Пусть соловей - соловушка
Вновь песенку споёт.
Тому, кто за окошечком
В том домике живёт,
Пускай пообещает
Богатства и добра...
А небосвод качают
Восточные вера.
 
Ах, будет ночь красивой,
Ах, будет сладким сон,
И льётся над Россией
Малиновый трезвон.
 
автор...Светлана Писаренко
2015г


Рецензии