Попытка

Ты скажи мне в чём программа?
Бывших грустно вспоминать?
Не идти,бояться странно?
Предложение ранять?

Мама,папа помочь надо...
Книги и ютуб канал...
А по денюжкам не ладно...
Где работа в силу,-бан...

Я иду,меня все слышат.
Путь к душе ты  посмотри.
Где попытка назначенье.
Страх прожитой пустоты.


Рецензии