Идеальная женщина глазами мужчины...

    Наверное, никто не будет спорить с тем, что у женщин свой, особенный взгляд на мир и всё в нем происходящее. Понять загадочную женскую душу практически невозможно, но попытаться все-таки стоит.

       Да,  и все мужчины разные, обладают своими уникальными предпочтениями в вопросе женской прелести, что внешней, что внутренней.
 Но всё же можно выдвинуть на первый план некоторые обобщённые требования, которые они ставят перед своей идеальной избранницей.
 Интересно узнать, как женщины на самом деле разбивают мужские сердца?


Представляю вашему вниманию  качества идеальной женщины глазами мужчины:

1. Уважающая себя женщина – любима мужчиной.

2. Женщина с характером впечатляет сильного мужчину.

3. Тянет к той, которая умеет прощать.

4. Оптимизм женщины привлекает мужчину.

5. Улыбка женщины – комплимент для мужчины.

6. Сильная женщина, признающая силу мужчины, – подарок судьбы.

7.  Ты принесёшь весь мир к ногам той, которая тебя уважает.



8. Идеальная женщина гордится своим мужчиной.



9. Идеальная женщина никогда не испытывает недостаток внимания.

10. Свободную женщину хочется завоевывать вновь и вновь.

11. Идеальная женщина всегда остается желанной.

12. Идеальная женщина и выглядит всегда идеально.

13. Идеальная женщина создает судьбу своей семьи.

14. Идеальной женщине не изменяют.






15. Мудрая женщина не спорит с мужчиной.

16. Идеальная женщина найдет того, кто будет вбивать гвозди в стену.

17. Поддержка женщины сглаживает все мужские раны.





18. Мужчина возвращается к той, которая в него верит.


19. Мудрая женщина не лезет в мужские дела.


  Хочется отметить, что идеальных людей в принципе не существует – у всех  свои недостатки, свои таракашки в голове и другие особенности.

  Но любят, как ни говори не за идеальность, не за призрачное совершенство, а за реальные совершенства: душевность, заразительный смех, смешные ямочки на щеках, когда рядом с женщиной мужчина чувствует себя сильным, ему хочется совершать подвиги ради любимой, проявляться как настоящий мужчина.


Рецензии