Полчаса

Я слышал как растут берёзы, как распускается заря,
В саду цвели букетом розы, восторг немыслимый даря,
То было время наслажденья, рассудок отпустив на миг,
И тонкий запах вдохновенья, как ощущение, возник.
То был восторг и умиленье, продлившиеся полчаса,
Вы появились, как виденье и я поверил в чудеса,
Балкон дарил очарованье, улыбку сдержанной мечты
И Вы - небесное созданье со мною перешли на ты.

23-05-2020


Рецензии