Чужда реальность логики банальной

Чужда реальность логики банальной,
Вне алгоритмов, но без пустоты.
Быть может красота асексуальной,
И обаяние, вне рамок красоты.
Любовь вообще за гранью партитуры,
Изгиб души не вычислит эксперт,
Плениться можно живостью натуры,
Чем математикой изящно ровных черт.
Горбун быть может мерой благородства,
И восхитительно красив душой рябой.
Смысл за стандарты чуждые бороться?
Быть человеком важно. Быть собой.


Рецензии