Крылья-руки

Крылья-руки распластав на мир,
Словно птица в небесах парю,
Средь пушистых облаков легко,
Ощутив свободу я лечу.

Переполнена моя душа счастьем-
Неземным таким восторгом.
Проплывает подо мной земля
Разноцветным, ярким натюрмортом.

Как легко дышу я в небесах,
Восторгаясь неземным полетом...
Звон будильника- уже пора вставать,
Мне лететь сегодня самолётом.


Рецензии