Камень

Летит с обрыва: камень в бездну,
Исчерпал дух и веру горных скал.
Где всем Творцам есть на замену,
Других предвечных-окрепший стан.

И бьётся камень с горькой болью
В чуждых землях под туманом,
С вершины изувеченный тоскою
Стал он частью океана.


Рецензии