Май...

    ***
Май короновирусный, прощай.
Извиняй, что мы не заболели.
Напужал ты  многих через край,
В масках по домам оне сидели.

Нам не до заразы - денег нет
На перчатки и на маски сразу,
И к тому же , это не секрет, -
Что к заразе не пристать заразе.

Вот надстройке - полезай в петлю.
Чтой-то звёзды наши потускнели...
Сбросимся надстройке по рублю,
Что бы не скулили, не гундели.


Рецензии