Когда уже терпеть не можешь боль

Когда уже терпеть не можешь боль,
Ты обрати свой взгляд смиренный в небо,
С молитвою приникни в скорби этой
К Тому, Кто искупил тебя Собой.

К Христу приникни страждущей душой,
К Нему приникни плотью изможденный,
К Нему прильни напастями сраженный
И укрепишься и найдешь покой.

Хоть будет жизнь порою нелегка
И не минуют штормы искушений,
Но много милости и утешенья,
Тому, кто уповает на Христа.

29 мая 2020


Рецензии