Оставляю на потом!

Обожаю слушать трели соловья,
И листвы спокойный, тихий шелест.
Знать судьба соединила с ним меня,
Ведь послушать эту птаху просто прелесть.

Трели-трели, всё пред ними умолкает,
Завораживают звуки те меня.
Эти трели слух всегда ласкают,
Ведь поют они столь искренне, любя.

А посмотришь – серенькая птичка,
Наполняет мир наш красотой.
Хоть невзрачна эта птичка невеличка,
Заставляет любоваться нас собой.

Дверь открыта на веранде, свежий воздух,
Поступает вместе с песней соловья.
А на клумбе расцвели багрянцем розы,
Знать прилёг я на веранде вновь не зря.

Душу очищает мне прохлада,
Будто мама её гладит перед сном.
В этот миг мне ничего не надо,
Лучше мысли я оставлю на потом!
       30.05.2020 год.


Рецензии
Обожает трели соловья,
милка страстная моя...
я красавицу люблю -
ночью трели ей пою...

Забава Путяшная   04.06.2020 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава! С теплом!

Владимир Песня   04.06.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.