И закончилось

Время вышилось ниткой суровою
Поперёк
Нерадивым узором...
И закончилось...
Оплывающей стылостью сколотой
По рубцам
В назиданье...
Укором
Все закончилось...
В небо взгляд упирается
Ступором
Свет невидящим, слёзы не пролиты...
Вновь закончилось...
За окном белый день с чёрным куполом
Чуть колышется луч
Не отмолите...
Время кончилось...
26.05.20


Рецензии