Играя струнами души...

Играя струнами души,
Целуя трепетные губы.
Я тело нежное в ночи,
Движеньем трогаю не грубым.

   Касаюсь я,к твоим плечам,
   К прекрасной талии и бедрам.
   Я благодарен был ночам,
   Что мир в тебе одной был собран.

Что ты дарила мне себя,
До дна дарила,без остатка.
Я брал любя в ночи тебя,
И ночь была,безумно сладка.

   А грудь твоя,помилуй Бог,
   Соски в прекрасном ореоле.
   И я ловлю твой нежный вздох,
   Я в сладкой,радужной неволе.

И ты дрожишь.Как на ветру.
Дрожит береза каждой веткой.
И твой родник уже в соку,
Ты ласки ждешь моей,ответной.

   Шло время бурной чередой,
   Смешались мы в желаниях страстных.
   Мы укрывались тишиной,
   И я тонул,в глазах прекрасных.

И не хотел спасения я,
Хотел тонуть в тебе я снова.
Крутилась матушка земля,
Любви прекраснейшей,основа.

   И ты порхая над мной,
   Купаясь в вечном мироздании.
   Лицом ко мне,потом спиной,
   Была в игривом ожидании.

Когда закружится земля,
И задрожит от ласки тело.
Ты мне шептала:"Я твоя!"
Целуя в дар его,не смело.

   И возвращаясь вновь и вновь,
   "Хочу!"Молитвой повторяя.
   Дарила мне,свою любовь,
   Как кошка с мышкою играя.

Благословенна ночь любви,
Блаженны двое,что любили.
Прибудет страсть,на век в крови,
Чтоб их желания,не остыли.


Рецензии
Андрей, здравствуйте.
Красиво написали.
"Целуя трепетные губы.
Я в сладкой,радужной неволе."
Без женщин, мир для нас не мир.
В любви для нас вы ориентир.
Удачи вам в творчестве и любви.
С пожеланиями, Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   31.05.2020 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за отзыв и за прекрасный экспромт...И Вам всех благ в этой не простой нынешней жизни...А главное Здоровье,все остальное наживное...

Андрей Базилевич   31.05.2020 18:02   Заявить о нарушении
Спасибо, Всё верно.
Вам так же, Здоровья пожелаю.
В здоровом теле, здоровый дух.
Кто женщин не любит, тот лопух.

Владимир Сахно Нагорный   31.05.2020 21:49   Заявить о нарушении
Тут без вариантов...Без них ни куда))))СПАСИБО...

Андрей Базилевич   31.05.2020 22:33   Заявить о нарушении