Цивилизация в тупике. Плакат

Цивилизация в тупике

Уничтоженье большей части населенья,
Внушают нам, пойдёт на пользу Гее.
Уже уничтожают поколенья –
При помощи отравленных химтрейлов.
От них болеют, и не только люди,
Всё нездорово на планете – флора, фауна.
С таким раскладом разве польза Гее будет?
Всё изначально сделано неправильно!

Контроль рождаемости в мире должен быть,
А не лаборатории для вирусов,
Чьё назначение известное – убить!
Мне скажут, что сознание не выросло,
И потому жестоки методы властей.
Но их сознанье и темней, и ниже!

Я ужасаюсь от последних новостей,
Меняющих нам цель: не жить, а выжить.
Так скоро изменений мы не мыслили.
Не лучше ль умереть в венце отваги,
Коль нет возможности исполнить свою миссию,
Чем дать согласие на цифровой концлагерь?!

Плакат

Слушай, власть, свой народ ограбившая!
Твоё время, и скоро, минет!
На свободу шамана Габышева!
Нет карательной медицине!


Рецензии