Взглянув сквозь Времени туман...

Вступаем в древнюю игру—
Скрестим пылающие взгляды…
Рука потянется к бедру
И будут сброшены наряды…

И будут свечи греть тела
Янтарными мазками кожи,
И будет Мир сгорать дотла,
Где каждый миг, как Вечность прожит…

Срываться будут фразы с губ,
И руки, обнимая Небо,
Позволят встать на тот уступ,
Где души оставляют слепок…

Тогда мы рухнем с высоты,
Познаем радости полёта,
И крылья призрачной Мечты
Скользнут под аркою пролёта,

Поманят следом за собой,
Откроют маленькие тайны,
Чтоб жизнь пройти одной тропой,
Одной иллюзией случайной…

Всё это будет, а пока
Я вижу нотки интереса,
И волосы убрав с виска,
Вы прячете глаза завесой

Своих волнующих ресниц,
Но Вечер отворил секреты,
Со стайкой разноцветных птиц
Начав развитие сюжета…



Музыка Seven24- Follow the Wind...


Рецензии