Я смотрю и вижу чудо

Я смотрю и вижу чудо
В каждом росчерке небес.
В никуда из ниоткуда
Уплывает в дымке лес.
Шепчутся листвой березы,
В солнечных лучах блестя.
Не смогу сдержать я слезы,
Слыша голос соловья.
Песню ветра не запомнить,
Только сердцем подпевать,
Душу верою наполнить,
Свет без страха отдавать.
В зеркало смотреть с улыбкой,
Видеть искренность людей,
Не считать ничьей ошибкой,
Если духом стал слабей.
Скажет кто-то: "Это много,
Сил и времени где взять?"
Помолись тихонько Богу,
Принимая благодать.
Я скажу ему с отрадой,
Что его благодарю!
За черемуху из сада,
За вечернюю зарю,
За дождливые туманы
И за радужный просвет,
За друзей, что без обмана,
Сохраняют мой секрет.
За уютные обьятья,
За снежинок колкий смех,
За сестер моих и братьев,
За детей и близких всех,
И за то, что верю в чудо,
Вижу в небе божий лик.
Вечно благодарна буду
За бесценной жизни миг!
30.05.2020


Рецензии