Выйду замуж за француза

Выйду замуж за француза
И махну я с ним в Лион,
Буду утром есть арбузы
И лягушек кушать днём.

А на ужин мне улиток
Мой любимый принесёт,
Люда новеньких открыток
Со стихами мне пришлёт.

Я на главные обложки
Всех журналов попаду,
Не за губы, не за ножки,
А за ум и красоту.

Прямо с Эйфелевой башни
Вам пришлю большой привет,
Здесь и жизнь, как будто слаще,
Что ни вечер, то банкет.

В гости к нам теперь приходит
Сам актёр Ален Делон,
Мне букет цветов приносит,
Ну не жизнь, а райский сон.

Езжу каждый день на шопинг
В Елисейские поля,
Нечего глазами хлопать,
Здесь Звездою стала я!


Рецензии